Increíble: Fernando Alonso pierde su podio 100 en F1 por una sanción de 10 segundos en Arabia Saudí

€ 10.99

4.7
(621)
En stock
Descripción

Fernando Alonso se ha quedado sin su podio 100 en la Fórmula 1. Lo logró por méritos propios, pero una rigurosísima sanción al comienzo de prueba le valió 5 segundos de penalización que no cumplió correctamente. Al final, fueron 10 y cuarto.

F1, GP Arabia Saudi 2023: Alonso: ¿El podio 100? ¿La victoria 33? Yo voy a por un Mundial

Fernando Alonso recupera el podio! La FIA le ha dado la razón a Aston Martin porque había siete precedentes

Así ha sido el 2023 de Fernando Alonso en F1: volvió la ilusión

Alonso, tras perder el podio: La FIA lo ha hecho todo mal

Esta es la acción por la que dejaron a Fernando Alonso sin podio en Arabia Saudí

La FIA rectifica y le devuelve a Alonso su podio número 100; Sainz, sexto - Fórmula 1 - COPE

Fernando Alonso - Wikipedia, la enciclopedia libre

El 100º podio de Fernando Alonso se esfuma: ¡la FIA lo sanciona con 10 segundos!

Fernando Alonso wins 100th career podium after delayed penalty overturned

Checo Pérez ganó, Alonso protestó y le perdonan la vida

GP de Arabia Saudita: Fernando Alonso pierde podio por sanción - ESPN

Fernando Alonso se queda sin podio en Arabia Saudí por una sanción después de la carrera