Betis 1-1 Real Madrid: resumen, resultado y goles

4.5
(245)
En stock
Descripción

El Real Madrid no pasó del empate a uno ante el Real Betis este sábado en el estadio Benito Villamarín, con lo que pone en peligro el liderato después de que el inglés Jude Bellingham firmara el 0-1 a los 53 minutos tras una buena definición ante el meta portugués Rui Silva y que, trece después, Aitor Ruibal lanzara un espectacular disparo desde fuera del área que significó el definitivo 1-1.
Betis 1-1 Real Madrid: resumen, resultado y goles | La Liga

Goles y resumen Villareal 1-2 Real Betis en LaLiga

Final: Cádiz - Real Madrid: Resumen, resultado y goles (1-1)

El resumen del Betis femenino vs. Real Madrid femenino de La Liga F femenina 2022-2023: minuto a minuto, alineaciones, vídeo, goles y estadísticas

Betis vs Real Madrid, por La Liga de España: goles, resumen y resultado

Real Madrid vs. Betis, resultado, resumen y goles: Los merengues empatan en el Villamarín

Real Betis 1 - Real Madrid 1: resumen, goles y resultado

Real Madrid vs Betis: resultado, resumen y goles del partido por fecha 4 de LaLiga Santander 2022

Betis - Real Madrid Resultado, goles y resumen del partido de LaLiga Santander

Real Madrid - Atlético de Madrid: resumen, resultado y goles

Real Madrid-Real Betis: ¿Dónde televisan el Real Madrid-Betis? Enlace Resultado En Directo - Eurosport

Betis vs Barcelona, en vivo y en directo online: resumen, resultado y goles

Resultado del Betis - Real Madrid, en directo: resumen y el gol del partido de Liga Santander

Resultados Real Madrid - Real Betis (2-1) 4ª jornada de Primera División 2022/2023 03/09 - Resumen, Goles

Betis - Real Madrid: resumen, resultado y goles